terça-feira, 12 de setembro de 2023

Atleta Ivanildo Ferreira conquista resultado positivo em corrida comemorativa aos 30 anos da GCM

O atleta Ivanildo Ferreira conquistou o terceiro lugar na corrida comemorativa aos 30 anos da Guarda Municipal (GCM) de Santa Cruz do Capibaribe. A competição foi realizada no último domingo (10) e reuniu cerca de 500 atletas do município e também da região.

Ivanildo, que também é colaborador do Moda Center, competiu na categoria 40-49 anos na prova dos cinco quilômetros, com saída e chegada no Parque Florestal Fernando Silvestre, onde também conquistou o 10º lugar geral com o tempo de 17 minutos e 17 segundos.

O atleta segue com sua preparação para competir no Campeonato Brasileiro Master, nas categorias 800 metros, 1500 metros e nos 5 quilômetros. As provas acontecem nos dias 20 e 21 de outubro na pista de atletismo do Colégio Santos Dumont, em Recife.

Ivanildo é um dos atletas que recebem apoio do Moda Center na disputa de competições. Além do centro de compras, ele conta com apoio do programa Bolsa Atleta (Prefeitura de Santa Cruz do Capibaribe), Unicesumar, Sport Company, Hotel Nossa Senhora das Graças, Espaço Fitness Suplementos e Antônio Filho Fisioterapia.