Em sua abertura, no dia 05/11, às 19h, o evento contará com uma aula show do chef Luiz Farias, eleito em 2016 como o melhor chef confeiteiro do mundo pela International Union of Bakers and Confectioners (UIBC), entidade internacional que reúne associações do segmento da panificação. A programação do primeiro dia de evento contará ainda com aula show de doces finos com chef Liliane Batista, oficina de flores de açúcar com chef Jailson Nascimento e de Bolo de Rolo com a chef Maíra Lima.
Já no dia 06/11, a programação contará com oficina para preparação de taça de creme Legere, jabuticaba, confit no mel e caramelo de cachaça de umburama com o chef Alfredo Cândido, aula de produção de Alfajor com a chef Glaucia Machado e decorações em taças com a chef Thaís Silva. Para encerrar a V Semana de Gastronomia, aulas show de bolos tradicionais e congelados com o chef Welligton Severino e pinturas em flores de açúcar com o chef Gilson Abreu.
As inscrições estão abertas e podem ser feitas gratuitamente através do link https://www.even3.com.br/oladodocedobrasil. O evento acontece no campus do UniFavip|Wyden, na Avenida Adjar da Silva Casé, nº 800, Indianópolis.
Adicionar legenda |
Nenhum comentário:
Postar um comentário